• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Промо-ролик. Обращение Капитана Джека Воробья.

Где же ты мой супермен в красных стрингах?


«Привет мальчики девочки или типа того. Меня зовут — Капитан Джек Воробей, но, думаю, кто-то из вас обо мне слышал. Как вы все знаете, временами, ну на самом деле, почти всегда, я люблю смотреть на мир через дно бутылки. Ром! Вроде этого.

Вы также могли слышать слухи, что Джек Воробей набирает команду, чтобы отправиться в путешествие к Фонтану Юности. Брехня. Конечно, нет. Ну а если все-таки и правда, с какого резона вам присоединяться ко мне? Нет? Я так и думал. Должен признать, по пути можем серьезно нарваться, включая, но не ограничиваясь зомби, головорезами, русалками и зловредной Пенелопой Крус. Поэтому я вам не попутчик. Нет, сэр. К тому же наверняка не веселое местечко — никто не знает где оно находится. Нужна чертова карта или Кровавая Мэри (игра слов «блади» — чертова и кровавая). Или то и другое вместе. А идейка-то неплоха насчет Кровавой Мэри. Всем по Кровавой Мэри! Мышь угощает (подразумевается Дисней)! Э-хэй Бармен!! »

Оригинал

+ Новый кадр:

Большой размер

@темы: видео/клипы, джек воробей, пираты, пираты кабирского моря

15:35 

Бёртон и Депп нашли время для «Мрачных теней»

Где же ты мой супермен в красных стрингах?

Два года назад Тим Бёртон и Джонни Депп заявили о желании снять киноверсию сериала «Мрачные тени». Сложнее всего было выкроить на это время. Теперь режиссёр и актёр согласовали свои графики и приступят к работе в январе будущего года. Сценарий напишет Сэт Грэм-Смит.
Сэт Грэм-Смит
Имя Сэта Грэма-Смита стало известно в связи с появлением нового жанра в литературе: монстр-лит. Грэм-Смит взял роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение» и заставил сестёр Беннет сражаться с зомби. За этой книгой последовали «Чувства, чувствительность и морские чудовища», «Андроид Каренина» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», причём последнюю тоже написал Сэт.

Студия Warner уже несколько лет пытается запустить в производство экранизацию «Мрачных теней».
У сериала 60-х масса поклонников по всему миру. «Мрачные тени», выходившие в эфир с с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1225 серий.
Главными героями были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби.
вампир Барнабас.
Джонни Депп увлекался сериалом с детства и мечтал сыграть вампира Барнабаса – центрального персонажа этой своеобразной мыльной оперы. Теперь ему предоставляется такая возможность.
Мрачные тени
Для «Мрачных теней» Тима Бёртона уже был написан сценарий. Его автором значился Джон Огаст. Сэт Грэм-Смит напишет новую версию, причём сделает это под руководством Бёртона. Писатель получил работу, поскольку уже был связан с режиссёром: Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов купили права на экранизацию «Авраама Линкольна». Как утверждает DHD, этот проект станет следующим для режиссёра «Особо опасного».

Роман Сэта Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» также будет экранизирован; в роли Лиззи Беннет снимется Натали Портман.

@темы: новости, фильмография

12:39 


21:04 

Джоннисмайлы

Jack-Dow
Высокие гетры и клетчатый килт,значок ГТО на рубашке блестит
Думаю,пригодятся кому-нибудь,верно?
заходите,не стесняйтесь

16:10 


18:17 

horded
divide et impera


Берем - отмечаемся.)

16:46 

Вот так мы с друзьями ходили на Алису)

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
пока так))

Чеширский кот, он же гример Blue fuzzy elf
Чокнутый мартовский) TotaMatsuda

23:24 

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
Я новенький) Но от творчества Джонни фанатею уже очень давно!

Ну...выложу пару фот...сомневаюсь, что такое было... вроде бы правилами у вас не запрещено выкладывать косплей, поэтомууу.... вот...
На вашу оценку...)

двее фоты

Гример - Blue fuzzy elf
Модель - я

14:25 

Украл. Выпил. В тюрьму. Про фильм "Джони Д."

Nalu4e
Злые люди сентиментальны )


Мне так и осталось непонятно, почему фильм, в оригинале назван «Public Enemies», что можно перевести как «Враги народа»? Давайте попробуем предположить, что «враги» это банда Джони. Но на врагов они явно не похожи. Режиссер рисует нам Джони, который никого не убивает, напротив, оставляет работяги у банковской стойки, его «кровную» пятерку. Озябшей заложнице накидывает кашемировое пальто на плечи. И вообще выглядит хорошим парнем с обаятельной улыбкой. Как то не вяжется этот лучистый образ с клеймом «Враг народа».

07:44 

Deslipper
Ваше сообщество - это загадки человеческой натуры, психики... Когда такие коммьюнити начинают появляться, то думаешь, что онлайн может хорошо объединить и людей в реале! Это Тим Бартон, Джонни Депп, и Берроуз, и Линч, может быть, такие неподвластные нашей ментальности или... есть способ понять их?...

Когда художественное произведение вызывает сильные эмоции, то часто возникает желание узнать о режиссере, актере, писателе больше. Понять магию его воздействия на твое воображение. Так возникают фэн-клабы от "Властелина Колец" Толкиена до "Отверженных" Виктора Гюго, от клубов любителей фантастики до сообществ магов, шаманов, друидов, некогда вдохновленных на это любимым фильмом или книгой.

Мы в Клубе, например, очень любим фильмы с участием актера Джейка Джилленхаала, известного миру по "Донни Дарко", "Горбатой Горе" и "Миле Лунного Света". И удалось скачать и все остальные фильмы с его участием. И они не только оказались по-английски, да еще на таком английском, который уж точно не преподают в наших вузах и школах, но и без титров, потому что прекрасный сайт (имхо):
www.subtitry.ru/ не всегда успевает за профессиональными мировыми рынками кинематографа. Пришлось смотреть на английском, вникать, изучать, запоминать, звонить за границу и спрашивать у носителей языка, что значит то или это... Думаю, многим эта картина знакома.

Иной раз хочется и любимую книгу перечитать на настоящем языке, особенно стихи. Шекспир или Йетс, или Эдгар По, или Рэмбо, или Оскар Уайльд - этот "джентльменский набор" всех, кто примерно хотя бы окончил школу, - и многие сейчас улыбнутся, потому что все-все пытались хоть разок, но прочитать все это в оригинале, без перевода. Кому-то удавалось, кто-то так и бросил это занятие... Я очень люблю фильм "Разноцветные цветы", по-моему, он необычайно красив, нет ли у вас о нем информации?

Некоторое время назад мы с друзьями создали киноклуб. Поставили кинопроектор, подключили его к ноутбуку, стали смотреть фильмы. Одна девушка спонтанно переводила.

Так вот и возникла у нас идея изучать английский, французский, европейский )) - по фильмам. И учить тех, кто с ходу, с листа пока что не улавливает смысл. И по фильму "Автостопом по Галактике" у всех это стало отлично получаться! Так и создали мы Школу Оригинального Языка Кино Kino Language.

Так что присоединяйтесь.

www.diary.ru/member/?1278693/

Если у вас есть и живой журнал, то и там тоже мы вас ждем!

community.livejournal.com/kinolanguage/.
community.livejournal.com/kinolanguage_2/

23:30 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
22:00 

Я в шоке....

Фильм «Джонни Д» Майкла Манна о знаменитом в 30-х грабителе банков Джонни Диллинджере, которого сыграл Джонни Депп. Кристиан Бэйл в фильме на стороне ФБР, а оскароносная Марион Котийяр играет романтический интерес Джонни. А теперь внимание: UPI ведёт переговоры о приезде в Москву всех трёх актёров и режиссёра. Так что, если ничего не изменится, летом Москву впервые посетит Джонни Депп. «Джонни Д» стартует в кино с 23 июля.

19:18 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
Обои-календарь Март 2009г.
free image host
+++ Битлз, Одри Тоту, Джеймс МакЭвой, Гэри Олдман, Курт Кобейн, Кира Найтли, Эмма Уотсон.

22:27 

Юкке
Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
Обои-календарь февраль 2009г.
Авторство мое
free image host
+ Кира Найтли, Битлз, Одри Тоту

14:30 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
66th Annual Golden Globe Awards - 11 Janvier 2009

12:21 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
66th Annual Golden Globe Awards - 11 Janvier 2009
free image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image host

09:12 

Интервью с Джонни Деппом о фильме Public Enemies (Враги общества)

Новый выпуск Entertainment Weekly от 9 января 2009 вышел под заголовком "The New Year's Must-See Movies" ("Фильмы, которые вы обязаны посмотреть в новом году") и с фото Джонни Деппа (Johnny Depp) в роли Джона Дилингера (John Dillinger) в фильме Майкла Манна (Michael Mann) "Враги общества" ("Public Enemies"), который должен выйти в Северной Америке 1 июля 2009, на обложке.
Репортер Крис Нашавати (Chris Nashawaty) так же провел интервью с Джонни Деппом, вон часть этого разговора:

Entertainment Weekly: Как появилась идея сняться в этом фильме?

Johnny Depp: Это было во время забастовки сценаристов. Волна страха охватила тогда всю индустрию. И из ниоткуда появился этот сценарий с примечанием: "Майкл Манн хотел бы говорить с Вами о роли Диллингера."

Entertainment Weekly: И какова была ваша реакция?

Johnny Depp: Ну, я был заинтригован. Заинтригован и Диллингером м Майклом Манном...

Читать дальше

@темы: интервью

13:14 

Веселые Очки Леннона! Босоногая гитара Юкке. Japanese mango boy©
Entertainment Weekly - 9 Janvier 2009
free image hostfree image hostfree image hostfree image host
Public Enemies (2008)
free image hostfree image hostfree image host

10:41 

шляпник...



22:36 

аватары 100х100

i do what i want

*кликабельно*

ДЖОННИ ДЕПП

главная