Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fallen_Denali (список заголовков)
21:50 

Промо-ролик. Обращение Капитана Джека Воробья.

Где же ты мой супермен в красных стрингах?


«Привет мальчики девочки или типа того. Меня зовут — Капитан Джек Воробей, но, думаю, кто-то из вас обо мне слышал. Как вы все знаете, временами, ну на самом деле, почти всегда, я люблю смотреть на мир через дно бутылки. Ром! Вроде этого.

Вы также могли слышать слухи, что Джек Воробей набирает команду, чтобы отправиться в путешествие к Фонтану Юности. Брехня. Конечно, нет. Ну а если все-таки и правда, с какого резона вам присоединяться ко мне? Нет? Я так и думал. Должен признать, по пути можем серьезно нарваться, включая, но не ограничиваясь зомби, головорезами, русалками и зловредной Пенелопой Крус. Поэтому я вам не попутчик. Нет, сэр. К тому же наверняка не веселое местечко — никто не знает где оно находится. Нужна чертова карта или Кровавая Мэри (игра слов «блади» — чертова и кровавая). Или то и другое вместе. А идейка-то неплоха насчет Кровавой Мэри. Всем по Кровавой Мэри! Мышь угощает (подразумевается Дисней)! Э-хэй Бармен!! »

Оригинал

+ Новый кадр:

Большой размер

@темы: видео/клипы, джек воробей, пираты, пираты кабирского моря

15:35 

Бёртон и Депп нашли время для «Мрачных теней»

Где же ты мой супермен в красных стрингах?

Два года назад Тим Бёртон и Джонни Депп заявили о желании снять киноверсию сериала «Мрачные тени». Сложнее всего было выкроить на это время. Теперь режиссёр и актёр согласовали свои графики и приступят к работе в январе будущего года. Сценарий напишет Сэт Грэм-Смит.
Сэт Грэм-Смит
Имя Сэта Грэма-Смита стало известно в связи с появлением нового жанра в литературе: монстр-лит. Грэм-Смит взял роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение» и заставил сестёр Беннет сражаться с зомби. За этой книгой последовали «Чувства, чувствительность и морские чудовища», «Андроид Каренина» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», причём последнюю тоже написал Сэт.

Студия Warner уже несколько лет пытается запустить в производство экранизацию «Мрачных теней».
У сериала 60-х масса поклонников по всему миру. «Мрачные тени», выходившие в эфир с с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1225 серий.
Главными героями были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби.
вампир Барнабас.
Джонни Депп увлекался сериалом с детства и мечтал сыграть вампира Барнабаса – центрального персонажа этой своеобразной мыльной оперы. Теперь ему предоставляется такая возможность.
Мрачные тени
Для «Мрачных теней» Тима Бёртона уже был написан сценарий. Его автором значился Джон Огаст. Сэт Грэм-Смит напишет новую версию, причём сделает это под руководством Бёртона. Писатель получил работу, поскольку уже был связан с режиссёром: Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов купили права на экранизацию «Авраама Линкольна». Как утверждает DHD, этот проект станет следующим для режиссёра «Особо опасного».

Роман Сэта Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» также будет экранизирован; в роли Лиззи Беннет снимется Натали Портман.

@темы: новости, фильмография

ДЖОННИ ДЕПП

главная