06:47 

.Джекки
Кинопоиск говорит, что Джонни Депп начал переговоры о пятых «Пиратах»
После того как четвертый фильм франшизы собрал 1 миллиард долларов, было бы странно думать, что приключения капитана Джека Воробья на этом закончатся. Однако Джонни Депп выражал сомнения по поводу скорого возвращения в воды Карибского моря. Впрочем, миллиард делает свое дело: как стало известно сегодня, актер официально приступил к переговорам со студией.

В начале мая этого года Депп сказал, что хотел бы немного отдохнуть от Джека. «Мне бы не хотелось говорить: „А давайте снимать продолжение через месяц, чтобы к Рождеству 2012-го было готово“. Надо немного подождать. Фильмы должны быть особенными для зрителя — точно так же, как они являются особенными для меня».

Тогда же продюсер Джерри Брухаймер сообщил, что сценарий пятого фильма готов (его написал Терри Россио, на сей раз работавший без своего постоянного соавтора Теда Эллиота. «Надеюсь, что Джонни снова вернется в роли Джека. Но все будет зависеть от сценария, — сказал Брукхаймер «LA Times». — Джонни очень важно, чтобы материал не разочаровывал зрителей».

По всей видимости, работа Россио Деппу понравилась. Как сообщает The Wrap со ссылкой на анонимные источники, близкие к проекту, актер начал переговоры насчет пятой картины. Более того, Брукхаймер с коллегами проводит по три-четыре встречи в неделю, работая над улучшением сценария.

В декабре ходили слухи, что Disney будет снимать пятую и шестую серию «Пиратов» одновременно, как это было со второй и третьей. Но пока инсайдеры об этом умалчивают.

Гонорар Джонни Деппа от «пиратской» франшизы составил в общей сложности 350 миллионов долларов.

   

ДЖОННИ ДЕПП

главная